Tempo di preparazione : 5 min.
Tempo di cottura : 20 min.
Difficolta' : 1/5.
Ingredienti:
- 12 Cucchiai da tavola di Farina
- 10 Cucchiai da tavola di Latte
- 8 Cucchiai da tavola di Zucchero
- 6 Cucchiai da tavola di Olio
- 2 Uova
- 1 Busta di Lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 Buccia di Arancia Grattata o essenza di arancia
Preparazione:
2 Uova
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8 Cucchiai di zucchero
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12 Cucchiai di farina
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1Busta di lievito
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Non tutta la farina si impasta fino a quando non si comincia ad aggiungere il latte | |
10 Cucchiai di Latte
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6 Cucchiai di Olio
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Aggiungere un pizzico di sale | |
Aggiungere la buccia di arancia grattata o l'essenza. | |
Continuare a sbattere fino ad ottenere un impasto cremoso | |
Mettere l'impasto in una teglia | |
Lo spessore dell'impasto nella teglia di circa 1 cm | |
Infornare | |
Cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi. | |
A cottura finita ricoprire la torta di zucchero a velo, volendo quando è ormai fredda si può tagliare a metà e farcire con pana montata |
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