lunedì 16 novembre 2009

Torta Sacher

Versione sicuramente non originale della famosissima torta Sacher, ma non perquesto non buona. Di facile preparazione.

Tempo di preparazione : 8 min.
Tempo di cottura : 25 min.
Difficolta' : 2/5.


Ingredienti:
3 uova
300 g. zucchero
300 g. ricotta
300 g. farina
2 cucchiai di cacao in polvere amaro
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito in polvere
200 g. circa di marmellata di albicocche
200 g. circa di cioccolato fondente

Preparazione:

Cottura:

Commenti:

2 commenti:

mjaVale ha detto...

Buono, buonissimo inizio!

Questa la proverei proprio... ma attendo l'accurata descizione della sezione"preparazione" per non avere intoppi! ;-)

mjaVale ha detto...

... se questa è quella della festa di Giulia, attendo con ansia l'accurata descrizione della "preparazione" per non incorrere in intoppi di alcun tipo per sperimentarla!
;-)